本站首页 机构概况 机关党建 信息公开 规划成果 通知公告 网上办事 审批公告
李克纯副市长主持召开北海市生态保护红线评估工作会议
      信息来源:北海市规划局   发布时间:2019-07-23 11:50   浏览数:273
分享到:

7月21日上午,李克纯副市长在市自然资源局三楼会议室主持召开北海市生态保护红线评估工作会议。会上,市自然资源局局长黄飞波汇报了全市生态保护红线调整的工作情况,市自然资源局、生态环境局、海洋局、合浦县政府及编制单位等部门分别汇报了生态保护红线图斑比对有关情况,与会的其他相关部门分别对与生态保护红线有冲突的项目情况进行补充汇报。

听取各部门工作汇报后,李克纯副市长提出三点要求:一是要正确把握生态保护红线评估工作在国家和自治区层面的最新政策精神,明确工作职责和任务分工,切实抓好落实。二是进一步完善工作方案,坚持全覆盖原则,要求生态保护红线的调整要有充分的依据,并按照最新政策要求开展。三是及时汇报沟通,市牵头部门与自治区牵头部门、市各职能部门与市牵头部门、职能部门与技术支撑部门之间都要加强沟通,由市自然资源局统筹安排,务必按照时间要求完成评估报告上报工作。

市政府副秘书长严廷宇,市自然资源局(规划局、林业局)、生态环境局、海洋局主要领导及分管领导,市发改委、财政局、水利局、旅游文体局、交通局、农业农村局、海事局、北部湾港务管理局北海分局、北部湾办、合浦县政府、海城区政府、银海区政府、铁山港区政府、涠洲岛旅游区管委会分管领导及业务负责人,以及广西红树林研究中心、市国土资源信息中心负责人参加了会议。

 

关于我们   |   联系我们   |   网站地图   |  
北海市规划局 版权所有 Copyright © 2009 All Rights Reserved.
地址:广西北海四川南路北海市规划局      技术维护:北海市城市信息中心
桂ICP备13005507号-2       网站标识码:4505000023       桂公网安备 45050202000455号